소이 폴로 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소이 폴로 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1544 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르코 폴로 네그로 니, 위구르 폴로(필라프),및 페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로.
지침
얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 30 분에서 3 시간을 식히십시오.
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
준비된 베이킹 접시에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다.
375 에서 40 분 동안 또는 완료되고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 동안에,의 깊이에 기름을 부어 2 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 높은 열에 열 35
밀가루에 샬롯을 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 샬롯을 일괄 적으로 1~2 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오. 마늘과 할라피오 후추로 절차를 반복하십시오.
샬롯,마늘,할라피오 후추를 소금과 후추로 넉넉하게 뿌려 맛을냅니다.