소이 폴로 닭 허벅지

소이 폴로 닭 허벅지
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소이 폴로 닭 허벅지를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1544 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $10.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금과 후추,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마르코 폴로 네그로 니, 위구르 폴로(필라프),및 페르시아 딜과 리마 콩 쌀-바갈 리 폴로.

지침

1
얕은 접시 또는 지퍼 탑 플라스틱 냉동고 가방에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 덮개 또는 밀봉하고 30 분에서 3 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
털
2
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
13 인치 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
5
준비된 베이킹 접시에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
375 에서 40 분 동안 또는 완료되고 피부가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 동안에,의 깊이에 기름을 부어 2 네덜란드 오븐에 인치;에 중간 높은 열에 열 35
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
8
밀가루에 샬롯을 가볍게 준설하여 초과분을 털어냅니다. 샬롯을 일괄 적으로 1~2 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 배수하십시오. 마늘과 할라피오 후추로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
10
샬롯,마늘,할라피오 후추를 소금과 후추로 넉넉하게 뿌려 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
11
개별 서빙 플레이트간에 닭고기를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
12
샬롯,마늘,할라피오 후추,고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지