소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크

소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크
소용돌이 치는 땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 박제 땅콩 버터 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너와 12 컵 머핀 주석 라인. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
채우기 위해:작고 무거운 냄비에 카라멜 사탕과 무거운 크림을 약한 불로 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 과립 설탕과 버터를 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 2~3 분 동안 치십시오. 매체에 속도를 감소시키고 바닐라 및 계란에서 치십시오. 기계 실행과 함께,일괄 적으로,점차적으로 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 밀가루 혼합물을 추가합니다. 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
각 컵케익 라이너의 바닥에 반죽 3 큰술을 놓습니다. 카라멜 혼합물 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
7
카라멜 혼합물 위에 반죽 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 23~25 분 동안 굽는다. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
머핀 주석에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 1 시간(컵 케이크의 중심은 냉각하는 동안 떨어질 것이다).
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
설탕 프로 스팅의 경우:중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕과 우유를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 설탕 프로스팅 전체에 땅콩 버터의 소용돌이가 형성 될 때까지 땅콩 버터를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
파이핑 백에 설탕을 넣고 컵케익을 얹거나 작은 주걱을 사용하여 컵케익을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
잡지