소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크

소용돌이치는 땅콩 버터 설탕장식을 가진 채워진 땅콩 버터 컵케이크
소용돌이 치는 땅콩 버터 설탕을 입힌 조리법 박제 땅콩 버터 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 굉장합니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 624 칼로리. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,버터,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 컵 케이크 땅콩 버터 버터 크림 설탕 프로스팅, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 젤리와 땅콩 버터 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 종이 라이너와 12 컵 머핀 주석 라인. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
채우기 위해:작고 무거운 냄비에 카라멜 사탕과 무거운 크림을 약한 불로 섞습니다. 사탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
컵 케이크의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 과립 설탕과 버터를 가볍고 푹신 할 때까지 고속으로 2~3 분 동안 치십시오. 매체에 속도를 감소시키고 바닐라 및 계란에서 치십시오. 기계 실행과 함께,일괄 적으로,점차적으로 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 밀가루 혼합물을 추가합니다. 땅콩 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
각 컵케익 라이너의 바닥에 반죽 3 큰술을 놓습니다. 카라멜 혼합물 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
7
카라멜 혼합물 위에 반죽 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
컵 케이크의 중심에 삽입 케이크 테스터 촉촉한 부스러기와 함께 나올 때까지 23~25 분 동안 굽는다. 5 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
머핀 주석에서 컵 케이크를 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각,약 1 시간(컵 케이크의 중심은 냉각하는 동안 떨어질 것이다).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
설탕 프로 스팅의 경우:중간 그릇에 전기 믹서를 사용하여 가볍고 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오. 부드럽고 크림이 될 때까지 가루 설탕과 우유를 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 설탕 프로스팅 전체에 땅콩 버터의 소용돌이가 형성 될 때까지 땅콩 버터를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
파이핑 백에 설탕을 넣고 컵케익을 얹거나 작은 주걱을 사용하여 컵케익을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
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