소용돌이 레몬 이슬비 손가락
소용돌이 레몬 이슬비 손가락은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 117 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 자기 양육 밀가루,캐스터 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 신 레몬 이슬비와 레몬 비스코티, 소용돌이 개,및 소용돌이 사원.
지침
열 오븐 180 기음/팬 160 기음/가스 4 그리고 오븐의 중간에 선반 준비 프로그래머 확인. 직사각형 베이킹 트레이 또는 작은 로스팅 깡통에 버터를 바릅니다.
베이킹 종이 주석 보다 조금 더 큰 시트를 잘라 다음 그것을 밀어 하 고 버터에 스틱 그래서 당신의 손으로 그것을 밖으로 부드럽게. 깔끔하게 거짓말을 종이를 얻기 위해 가위로 모서리에 싹둑.
모든 케이크 재료와 소금 한 꼬 집을 큰 그릇에 넣은 다음 전기 비터를 사용하여 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오. 주석에 특종,다음 상단 수준. 두꺼운 줄무늬로 반죽 위에 레몬 커드를 숟가락. 숟가락의 손잡이를 사용하여 케이크에 두부를 너무 많이 소용돌이 치거나 요리하면 소용돌이가 보이지 않습니다.
약 35 분 동안 또는 황금색과 부활 할 때까지 굽습니다. 그것은 지금까지 약간 주석의 측면에서 멀리 축소하고 탄력 느낌해야합니다. 30 분 전에 오븐을 열지 마십시오.
10 분 동안 또는 취급하기 위하여 다만 충분히 차가울 때까지 주석에 있는 케이크를 남겨두십시오. 조심스럽게 주석 밖으로 들어 올려 냉각 랙에 넣어,트레이 또는 이슬비의 드립 잡을 비슷한 위에 앉아 있었다. 이슬비를 만들려면 4 큰술 설탕과 레몬 주스를 함께 섞어 케이크 위에 숟가락을 얹습니다. 마지막 1 큰술 설탕과 함께 레몬 향을 던져 맨 위에 뿌립니다.
케이크를 완전히 식힌 다음 보드에 올려 베이킹 페이퍼의 측면을 벗겨 내고 케이크를 손가락으로 자릅니다. 3 일을 위한 완벽한 주석에서 지킬 것입니다.