소시지와 후추 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 후추 칼 존스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치킨 사과 소시지,부분 탈지 모짜렐라 치즈,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 페퍼 칼존, 소시지&고추 칼조네,및 구운 고추,양파,소시지 칼존 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루 1/2 컵,따뜻한 물 1 컵,효모,설탕을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 1 3/4 컵,기름 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
피망,양파,마늘,소시지를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그릇에 숟가락 혼합물;약간 냉각.
소시지 혼합물에 모짜렐라와 나머지 재료를 추가하십시오.
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 8 등분으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 원의 절반에 약 1/2 컵 소시지 혼합물을 숟가락. 충전 위에 반죽을 접어;밀봉 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
호일이 깔려 있고 요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다. 포크로 반죽의 꼭대기를 한 번 뚫습니다. 칼존을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
450 에서 14 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
장소 1 호일의 코팅면에 사항 일;인감. 남은 칼존과 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
칼조네를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 얼려주세요.
재가열하려면 호일로 싸인 냉동 칼존을 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
450 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.