소시지와 후추 칼존

소시지와 후추 칼존
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 소시지와 후추 칼 존스를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 366 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치킨 사과 소시지,부분 탈지 모짜렐라 치즈,코셔 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 소시지 페퍼 칼존, 소시지&고추 칼조네,및 구운 고추,양파,소시지 칼존 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루 1/2 컵,따뜻한 물 1 컵,효모,설탕을 큰 그릇에 담습니다. 밀가루 1 3/4 컵,기름 1 큰술,소금 3/4 작은 술을 점차적으로 첨가하십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 밀가루 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 충분히 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
피망,양파,마늘,소시지를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 그릇에 숟가락 혼합물;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
소시지소시지
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
소시지 혼합물에 모짜렐라와 나머지 재료를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
소시지소시지
7
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 8 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
9
가볍게 가루로 만들어진 표면에 6 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오. 1/2 인치 테두리를 떠나 각 원의 절반에 약 1/2 컵 소시지 혼합물을 숟가락. 충전 위에 반죽을 접어;밀봉 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
반죽반죽
롤
10
호일이 깔려 있고 요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 칼존을 놓습니다. 포크로 반죽의 꼭대기를 한 번 뚫습니다. 칼존을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
450 에서 14 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
오븐에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
13
요리 스프레이로 호일 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
장소 1 호일의 코팅면에 사항 일;인감. 남은 칼존과 요리 스프레이로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
칼조네를 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 얼려주세요.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
16
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
재가열하려면 호일로 싸인 냉동 칼존을 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
18
450 에서 40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 48 달러가 든다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지