소시지와 토마토 새우
소시지와 토마토 새우- 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 통조림으로 만들어진 토마토,완두,밥 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,토마토,크림을 곁들인 파르 팔레, 토마토,소시지,케일을 곁들인 원 팬 파로,및 토마토와 펜네 이탈리아 소시지 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 요리하십시오.한편,중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
소시지와 양파를 추가하고 요리,숟가락으로 소시지를 깨고 가끔 양파를 교반,...에 대한 10 의사록.
토마토(및 주스),새우,완두콩,소금 작은 술,후추 작은 술을 추가합니다.새우가 전체적으로 불투명 해지고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.