소시지와 콩 네덜란드-오븐 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 콩 네덜란드 오븐 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 622 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,로즈마리 잎,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 네덜란드 오븐 쇠고기 스튜, 주철 네덜란드 오븐에서 구운 쉬운 쇠고기 스튜,및 네덜란드 오븐 검은 콩 수프.
지침
오레가노를 제외한 재료를 4~6 쿼트에 물 3/4 컵과 섞습니다. 주철 캠프 네덜란드 오븐. 커버.
바닥 열 요리 및 요리,냄비를 확인하고 10~15 분마다 교반하고 스튜가 건조 해지면 고추가 부드러워지고 소시지가 팽창 할 때까지 30~45 분 동안 물 더 넣기를 위해 석탄을 준비하십시오.
불을 준비하십시오. 당신은 모닥불이 가는 있는 경우에,측에 아직도 불타는 나무의 어떤 큰 조각든지 이동하고 네덜란드 오븐의 크기를 적합하기 위하여 당신의 뜨거운 석탄을 수평하게 하십시오. 캠프장이 목재 화재를 허용하지 않는 경우,대부분 회색이 될 때까지 50 개의 숯불 연탄을 태우고 10~15 분 동안 네덜란드 오븐 크기의 균일 한 층으로 퍼집니다.
오븐 설정. 많은 조리법을 위해,당신은 뜨거운 석탄("밑바닥 열 요리")의 위에 다만 네덜란드 오븐을 놓았다. 그러나 너가 오븐의 정상 그리고 바닥을 모두 가열한것을 필요로 할 것이다 시간 있는다. 그냥 절반 석탄 측면에 대 한 다 쳤 어 요 하 고 네덜란드 오븐의 외부 가장자리의 크기 원에 나머지를 정렬. 석탄의 원의 위에 오븐을 놓고,그 후에 뚜껑의 위에 석탄의 나머지를 쌓으십시오.
요리를 시작하십시오. 네덜란드 오븐 뚜껑을 가끔 들어 올려 음식과 온도를 확인하십시오. 열을 줄이려면 약간의 연료를 긁어 내십시오. 더위를 높이거나 45 분 이상 요리하려면 30 분마다 6~10 개의 새로운 연탄 또는 더 많은 나무 불씨를 추가하십시오(여전히 불타는 나무에서 파이어 피트 옆으로 옮겼습니다).