소시지와 케일 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 케일 시도와 파스타를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 29 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소나무 견과류,후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지와 케일 파스타 빵, 소시지,케일,크랜베리 파스타,및 케일과 칠면조 소시지 파스타 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 위에 증기선 바구니에 케일을 배열하십시오.
두꺼운 줄기를 제거하고 잎을 얇은 조각으로 자릅니다.
소시지에서 케이싱을 제거하고 버립니다. 이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 열에 네덜란드 오븐에 소시지를 요리;배수.
네덜란드 오븐에 소시지에 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
닭고기 국물과 케일을 넣으십시오. 바질과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 잣,파스타 및 페타 치즈를 넣고 저어주세요.
*1(6 온스)패키지 신선한 아기 시금치는 케일로 대체 될 수 있습니다. 김이 나는 절차를 생략하십시오.