소시지와 체다를 곁들인 세이지 버터 밀크 비스킷
소시지와 체다와 세이 지 버터 밀크 비스킷 당신이 찾고 있는 그냥 반 찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 날카로운 체다 치즈,날카로운 체다 치즈,소금 및 몇 가지 다른 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 세이지,그뤼 에르+소시지 버터 밀크 비스킷+그레이비, 체다 세이지 비스킷,및 체다와 세이지 비스킷.
지침
밀가루,세이지,베이킹 파우더,설탕,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 너의 손가락 생과자 믹서에 버터안에 혼합. 강판 치즈를 넣고 버터 밀크를 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 공에 모으고 가볍게 가루로 빻은 표면에 8 번 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 8 인치 사각형으로 두드려 8(2 인치)사각형으로 자릅니다.
기름칠 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 사각형을 정렬하고 추가 버터 밀크로 윗면을 닦으십시오.
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 굽고 건빵은 처음부터 끝까지,대략 15 분 요리된다. 오븐을 켜 둡니다.
소시지를 십자형으로 8 개의 동일한 조각으로 자르고 각각을 3 인치 라운드로 평평하게하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 개의 배치로 소시지를 적당한 열에 걸쳐 요리 할 때까지 배치 당 약 8 분 동안 돌립니다.
비스킷을 쪼갠 다음 각각 비스킷 1 개,슬라이스 치즈 1 개,소시지 라운드 1 개,치즈 한 조각으로 샌드위치를 만듭니다.
치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 오븐 중간에 베이킹 시트에 샌드위치를 굽습니다.