소시지와 조개를 곁들인 카타 플라 나 스튜

소시지와 조개를 곁들인 카타 플라 나 스튜
소시지와 조개를 곁들인 카타 플라 나 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 마늘,붉은 고추 조각,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 조개 및 소시지에서 카타 플라나, 조개와 생선 스튜,및 술취한 조개와 소시지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
3
제거.
4
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
적당히 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
6
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
마늘과 파프리카를 넣고 30 초 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
고야® 마늘고야® 마늘
8
열에서 제거.
9
1/2 인치 조각으로 소시지를 잘라 냄비에 그들과 토마토 페이스트를 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 조개 주스,와인,월계수 잎,고추 플레이크를 섞습니다. 깨진 또는 도청 때 종료 클램프하지 않는 조개를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
팬에 조개를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
열린 조개를 제거하고 요리를 계속,최대한 빨리 그들이 열로 조개를 제거하는 데 필요한 팬을 폭로. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
조개 요리 액체를 소시지 혼합물에 조심스럽게 붓고 팬 바닥에 모래를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
파슬리 2 큰술,필요한 경우 소금,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,5 분 동안 끓인 계속. 그들의 포탄안에 조개안에 약동하십시요. 조개가 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
15
남은 파슬리를 얹어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
16
와인 추천:이 소박한 포르투갈 스타일의 스튜를 가장 기본적이고 상쾌한 포르투갈 화이트 와인 인 빈호 베르데로 맛보십시오. 당신이 찾을 수있는 가장 어린 병을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지