소시지와 조개를 곁들인 카타 플라 나 스튜
소시지와 조개를 곁들인 카타 플라 나 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 612 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 마늘,붉은 고추 조각,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 조개 및 소시지에서 카타 플라나, 조개와 생선 스튜,및 술취한 조개와 소시지 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오.
소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 파프리카를 넣고 30 초 더 저어 요리합니다.
1/2 인치 조각으로 소시지를 잘라 냄비에 그들과 토마토 페이스트를 저어.
중간 크기의 스테인레스 스틸 냄비에 조개 주스,와인,월계수 잎,고추 플레이크를 섞습니다. 깨진 또는 도청 때 종료 클램프하지 않는 조개를 폐기.
팬에 조개를 추가합니다. 커버와 종기에 가져다. 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 팬을 가끔 흔들어 요리합니다.
열린 조개를 제거하고 요리를 계속,최대한 빨리 그들이 열로 조개를 제거하는 데 필요한 팬을 폭로. 열리지 않는 모든 것을 폐기하십시오.
조개 요리 액체를 소시지 혼합물에 조심스럽게 붓고 팬 바닥에 모래를 남깁니다.
파슬리 2 큰술,필요한 경우 소금,후추를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버,5 분 동안 끓인 계속. 그들의 포탄안에 조개안에 약동하십시요. 조개가 따뜻해질 때까지 약 1 분 동안 덮고 끓입니다.
와인 추천:이 소박한 포르투갈 스타일의 스튜를 가장 기본적이고 상쾌한 포르투갈 화이트 와인 인 빈호 베르데로 맛보십시오. 당신이 찾을 수있는 가장 어린 병을 찾으십시오.