소시지와 조개 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 조개 수프를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 553 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토,마늘,피 각질의 빵 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 조개 스프/조개 된장국, 소시지와 회향을 곁들인 조개 팬 로스트,및 스테파니 이자 드의 마닐라 조개와 소시지 링귀니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 돌려 요리합니다.
양파,마늘,고추 플레이크를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
오렌지 주스 농축액,케일 및 물 3 컵을 저어줍니다.
토마토를 추가하고 숟가락으로 덩어리로 그들을 휴식. 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
콩 및 조개를 추가하십시오. 높은 열을 통해 종기로 돌아 가기,커버와 조개가 열릴 때까지 요리,10 에 12 분. 식초를 저어 빵과 함께 제공하십시오.