소시지와 완두콩을 곁들인 부카 티니
소시지와 완두콩 부카 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 558 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,샬롯,부카 티니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저녁 식사 오늘 밤:부카 티니 콘 살시 체(소시지와 부카 티니), 녹색 완두콩과 판 체타를 곁들인 부카 티니,및 소시지와 부카 티니 마리 나라.
지침
소시지를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,나무 숟가락으로 작은 조각으로 고기를 깨는,가볍게 갈색이 될 때까지,약 8 분.
다진 마늘과 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
냄비를 부분적으로 덮고 토마토 소스를 약한 불로 30 분 동안 요리하십시오. 크림과 완두콩에 저어 10 분 이상 약한 불로 끓인다. 소금 시즌.
한편,파스타를 끓는 물 속에 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
토마토 소스와 강판 파르 미지 아노 레지 아노 치즈 1/4 컵을 넣고 파스타가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 2 분 동안 약한 불로 던집니다.
파스타를 그릇에 옮기고 나머지 1/4 컵의 강판 치즈와 갈가리 찢긴 바질을 얹고 제공합니다.