소시지와 야채 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 야채 리조또를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,아스파라거스,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 야채 리조또, 야채 리조또,및 매일 야채 리조또.
지침
네덜란드 오븐이나 큰 냄비에 소시지를 더 이상 분홍색이 아니고 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
기름,양파,버섯을 넣고 2-3 분 또는 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
한편,별도의 냄비에 사용할 준비가 될 때까지 스톡과 신선한 허브를 끓입니다.
고기 혼합물에 쌀을 넣고 쌀이 뜨겁고 기름으로 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다.
와인을 넣고 액체가 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다.
스틱에서 허브를 제거하십시오. 국자를 사용하여 한 번에 약 1/2 컵의 뜨거운 스톡을 쌀에 넣고 액체가 흡수 될 때까지 각 첨가 후 계속 저어줍니다. 약 1 1/2 컵의 스톡이 남아 있으면 완두콩,소금 및 후추를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
리조또는 모든 주식이 흡수되었을 때 이루어지며,쌀은 외관이 크림 같고 단단하지만 물기가 부드럽습니다(총 약 20-25 분).
그릇에 숟가락을 넣고 원하는 경우 추가 파마산 치즈와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
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카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.