소시지와 야채 딥 디쉬 피자
소시지와 야채 깊은 접시 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 따뜻한 물,와인,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딥 디쉬 소시지 피자, 딥 디쉬 소시지 피자,및 딥 디쉬 소시지 피자 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 호박,양파,버섯을 넣고 7 분 동안 또는 야채가 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인과 후추를 추가하십시오;1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 소스를 저어.
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 저어줍니다.
반죽을 준비하려면 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 꿀과 효모를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루 2 1/4 컵,옥수수 가루,소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 6 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
중간 설정에 오븐 랙 하나를 놓습니다. 가장 낮은 설정에 다른 랙을 놓습니다. 오븐을 47 로 예열하십시오.
13 인치 베이킹 팬에 기름을 바릅니다. 반죽을 팬에 넣으십시오. 부드럽게 팬에 반죽을 눌러 팬의 측면까지. 가볍게 요리 스프레이 반죽의 표면을 스프레이. 플라스틱 랩으로 커버;5 분 동안 서 보자.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 빵 껍질에 숟가락 소스 혼합물.
중간 랙에 추가로 15 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각.