소시지와 아티 초크 스튜 요리의 일종
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 소시지와 아티 초크 스튜 요리의 일종은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 48 그램,그리고 총 626 칼로리. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,양파,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 아티 초크 스튜 요리의 일종, 아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타,및 아기 아티 초크 라고 카레,아기 아티 초크 라고 비슷한 요리법.
지침
10~12 인치 오븐용 프라이팬에 1 큰술의 기름을 붓습니다(적어도 2 1/2 인치. 뜨거울 때 소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 돌립니다.
보드에 전송. 대각선 1/2 인치 두께에 슬라이스.
한편,양파와 마늘을 팬에 넣고(팬에 지방이 남아 있지 않으면 기름을 조금 더 넣으십시오)갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인,국물,그리고 아티 초크 마음을 추가;종기에 가져다 액체가 약 절반으로 감소 될 때까지 가끔 저어,10 에 12 의사록.
소시지,토마토,올리브,로즈마리,오레가노를 넣고 끓여서 열을 낮추고 5 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.