소시지와 쌀 박제 고추
소시지와 쌀 박제 고추는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 16 그램,그리고 총 280 칼로리. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파,지상 커민,인스턴트 현미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 쌀과 소시지 박제 고추, 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망,및 소시지 박제 고추.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
피망에서 꼭대기를 자르십시오;꼭대기,씨앗 및 막을 버리십시오.
장소 고추,아래로 측면을 잘라,에 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시;플라스틱 포장 커버. 높이 3 분에 또는 고추가 파삭파삭하 부드러울 때까지 마이크로파.
. 소시지와 양파를 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 넣고 소시지를 무너 뜨릴 때까지 저어줍니다.
밥,파슬리 및 다음 6 가지 재료를 추가합니다.
. 고추를 뒤집어 각 고추에 약 1/2 컵 소시지 혼합물을 숟가락;치즈를 뿌린다.
350 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 쌀 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.