소시지와 사과를 곁들인 붉은 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 소시지&사과 시도 붉은 양배추를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,양배추,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추와 사과와 훈제 소시지, 소시지와 사과 찐 붉은 양배추,및 튀긴 사과와 소시지 앤 양배추"국수".
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
6 온스 칠면조 이탈리아 소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
소시지와 1 컵 얇게 썬 붉은 양파를 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 소시지가 갈색으로 될 때까지 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
얇게 썬 붉은 양배추 6 컵,잘게 썬 껍질을 벗긴 할머니 스미스 사과 1 1/2 컵,사과 주스 2/3 컵,진한 갈색 설탕 2 큰술,적포도주 식초 2 큰술,소금 1/4 작은 술,말린 백리향 1/8 작은 술 후추,베이 리프 1 개를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 양배추가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.