소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타

소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타
소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구, 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
피망과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
버섯과 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 물,햇볕에 말린 토마토 및 으깬 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
이탈리아 조미료와 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
5
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 폴렌타 슬라이스;팬에 추가. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수74
잡지