소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타
소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구, 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
피망과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
버섯과 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 물,햇볕에 말린 토마토 및 으깬 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 폴렌타 슬라이스;팬에 추가. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.