소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타

소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타
소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구, 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
피망과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
버섯과 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 물,햇볕에 말린 토마토 및 으깬 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
이탈리아 조미료와 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
5
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 폴렌타 슬라이스;팬에 추가. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수74
잡지