소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타

소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타
소시지와 버섯 소스를 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산 치즈,물,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 폴렌타를 곁들인 버섯&소시지 라구, 폴렌타를 곁들인 버섯과 소시지 라구,및 파르 메산 치즈-소시지와 겉 껍질 폴렌타-버섯 라고 2018 년 11 월 1 일 비슷한 요리법.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 소시지를 요리하고 무너질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다작은 감자 1개, 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
피망과 양파를 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
버섯과 마늘을 첨가하십시오;5 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 물,햇볕에 말린 토마토 및 으깬 토마토를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
이탈리아 조미료와 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
5
한편,큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 폴렌타 슬라이스;팬에 추가. 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
6
4 개의 접시 각각에 폴렌타 슬라이스 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도하드
준비 완료43 m.
서빙4
건강 점수74
잡지