소시지와 밀가루
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 소시지 시도와 밀가루를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,옥수수 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소시지와 계란 밀가루, 새우,소시지,및 소시지와 밀가루 드레싱 비슷한 요리법.
지침
이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리;배수.
큰 냄비에 물 4 1/2 컵과 소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 소시지,옥수수 가루,후추를 넣고 저어주세요. 호일이 늘어선 9 인치 5 인치 로프 팬에 숟가락을 넣으십시오.
팬에서 덩어리를 제거하십시오;1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
쿡 조각,일괄 처리,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 5 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
참고:푸 포스만을 테스트하기 위해 스미스 필드 40%저지방 소시지를 사용했습니다.