소시지와 밀가루

소시지와 밀가루
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 소시지 시도와 밀가루를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,옥수수 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소시지와 계란 밀가루, 새우,소시지,및 소시지와 밀가루 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
이 무너 더 이상 분홍색 때까지 교반,중간 높은 열에 프라이팬에 소시지를 요리;배수.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
2
큰 냄비에 물 4 1/2 컵과 소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다. 소시지,옥수수 가루,후추를 넣고 저어주세요. 호일이 늘어선 9 인치 5 인치 로프 팬에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
팬에서 덩어리를 제거하십시오;1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
4
쿡 조각,일괄 처리,중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 프라이팬에 5 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨각 패키지) PHILADELPHIA® Neufchatel 치즈, 연화됨
5
원하는 토핑과 함께 제공하십시오.
6
참고:푸 포스만을 테스트하기 위해 스미스 필드 40%저지방 소시지를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 구트 디엘 나헤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
슐로스구트 디엘 나헤 리즐링 카비넷
황금 맛있는 사과의 영광스러운 향기와 함께 맛있고 완벽하게 균형 잡힌 리슬링. 팽팽하게 뻗어 있지만 금욕도 린도 없습니다. 리슬링 이상적.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지