소시지와 맥과 치즈 껍질

소시지와 맥과 치즈 껍질
소시지와 함께 맥과 치즈 껍질은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 697 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 아기 완두콩,미국 체다 치즈 블렌드,닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 소시지와 맥과 치즈 껍질, 이탈리아 소시지 껍질&치즈,및 한 냄비 이탈리아 소시지 껍질과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 비등하기 위하여 국물을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
파스타 껍질을 추가하십시오. 6 분 삶아;배수하지 마십시오. 열을 줄입니다. 완두콩과 소시지를 저어주세요. 덮개;3~5 분 또는 껍질이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
열에서 제거.
4
갈가리 찢긴 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
파르 메산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수26
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