소시지와 말린 새우와 함께 끈적 끈적한 주먹밥
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 말린 새우 시도와 함께 끈적 끈적한 주먹밥을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 52 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 생선 소스,저 나트륨 간장,마늘 정향 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중국 소시지와 말린 가리비와 찹쌀, 팔 레오 끈적 쌀 공,및 중국 소시지와 찹쌀 비슷한 요리법.
지침
주먹밥을 준비하려면 쌀을 체에 넣으십시오. 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다. 냄비에 끓인 물 3 컵을 가져와;팬에 쌀을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
큰 사발안에 장소 밥;실내 온도에 냉각하십시요.
작은 스튜 냄비안에 종기에 잔여 1 개의 컵 물 가져오십시요;팬에게 새우를 추가하십시요. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
스팀 소시지,덮여,15 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 약간 냉각;잘게 잘라.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
새우,소시지 및 죽순을 추가하십시오. 간장 1 큰술,생선 소스,과립 설탕,후추를 넣고 저어줍니다.
남은 1/2 티스푼의 기름,새우 혼합물,고수를 쌀에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
쌀을 36(1 인치)공에 넣습니다. 베이킹 시트에 단일 레이어에 공을 정렬;커버 및 냉각 2 시간.
소스를 준비하려면,작은 그릇에 1/3 컵 간장과 나머지 재료를 결합;털로 저어.