소시지와 렌즈 콩

소시지와 렌즈 콩
소시지와 렌즈 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 렌즈 콩,지상 커민,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 렌즈 콩,쌀,소시지, 회향 소시지와 렌즈 콩,및 소시지,렌즈 콩,붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물,렌즈 콩,양파를 넣고 중불로 섞습니다. 종기에 가져와,약 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
양파양파
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
얇게 썬 소시지를 넣고 커민,소금,후추로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 5~10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
렌즈 콩렌즈 콩
소시지소시지
커민커민
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수32
잡지