소시지와 고추를 곁들인 시칠리아 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 소시지와 고추 시도 시칠리아 피자를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 39 그램,그리고 총 940 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,고추 조각,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시칠리아 소시지&페퍼스, 시칠리아 소시지&페퍼스 리가 토니,및 최대 절전 모드{:시칠리아 소시지와 고추 리가 토니} 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 10 인치 베이킹 접시 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 뿌립니다.
반죽 공을 베이킹 접시에 나란히 놓고 가장자리를 함께 꼬집어 하나의 큰 반죽 조각을 만듭니다. 이 접시를 채우고 있도록 반죽을 눌러 스트레칭. (과자 굽는 판을 사용하는 경우에,반죽을 10 에 의하여 15 인치 장방형으로 누르고 기지개하십시오.)
반죽 위에 짓 눌린 토마토를 펴고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 붉은 고추 플레이크,치즈,소시지 및 피망을 얹습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 피자를 굽고 소시지가 완전히 익을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.