소시지와 계란 캐서롤
소시지와 계란 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 269 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵,소금,지상 겨자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다,및 소시지 계란 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 사발안에 계란을 치대십시요;우유,소금,및 겨자안에 약동하십시요. 빵 큐브,체다 치즈 및 소시지를 계란 혼합물에 접습니다.
가볍게 기름을 바른 7 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 캐서롤을 꺼냅니다.
중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.