소시지와 계란 밀가루

소시지와 계란 밀가루
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 소시지와 계란 가루를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 193 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 4 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 소금,빠른 요리 밀가루,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지와 밀가루, 소시지와 밀가루 치즈,및 소시지와 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 소시지를 무너;더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
계란 대용품과 우유 1/4 컵을 휘젓습니다. 요리 및 설정 될 때까지 저어;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
컵 저지방 사워크림, 나누어서컵 저지방 사워크림, 나누어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
한편 네덜란드 오븐에서 물,소금 및 남은 우유를 끓입니다. 천천히 밀가루를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
치즈의 절반을 저어.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
소시지,계란,파,후추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
그릇에 봉사;남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인,진판델은 남부 최고의 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 이루는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀김 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 과 함께 프럼 베른카스텔러 배드튜브 스패 틀리 세 리슬링은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 30 병 당 달러.
2018 년 11 월 1 일
2018 년 11 월 1 일
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지