소시지와 검은 눈 완두콩 스튜
소시지를 곁들인 검은 눈 완두콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 검은 눈 완두콩,식물성 기름,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩&소시지 스튜, 검은 눈 완두콩 소시지 스튜,및 검은 눈 완두콩 스튜.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 반짝 반짝 빛날 때까지 기름을 가열하십시오.
소시지를 넣고 약 10 분 동안 익을 때까지 가끔 돌려 적당한 불로 요리합니다.
캐서롤에 양파,피망,마늘 및 할라페오를 넣고 약 6 분 동안 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
국물과 물 함께 검은 눈 완두콩을 추가합니다. 가볍게 소금과 후추로 계절과 종기에 가져다. 부분적으로 덮고 검은 눈 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
1/2 인치 조각으로 대각선에 소시지를 잘라 접시에서 축적 된 주스와 함께 스튜에 추가 할 수 있습니다.
다진 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을하고 스튜를 10 분 동안 끓입니다. 완두콩과 소시지 스튜를 깊은 그릇에 숟가락으로 넣고 고수 잎으로 장식하고 제공합니다.