소시지와 감자 퀘사 디아
소시지와 감자 퀘사 디아는 호르 도브 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 4597 칼로리, 단백질 143 그램,및 지방 149 그램 각각. 에 대한 $7.7 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 베이킹 감자를 선택,쵸 릿 죠,실 란 트로 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자와 소시지 퀘사 디아, 소시지 퀘사 디아,및 양파 소시지 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에서는,갈색으로 할 때까지,대략 5 분 포크로 그것을 위로 끊는 적당히 높은 열에 소시지를 요리하십시오. 슬롯 스푼으로 팬에서 소시지를 제거합니다.
온건한 열에 팬안에 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시요.
감자,파프리카 1/2 티스푼,소금을 넣고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
토르티야 4 개를 작업 표면에 놓습니다. 소시지,감자,양파,고수 및 치즈의 절반을 토르티야에 넣고 재료를 가장자리까지 펴고 맨 위에 4 개의 토르티야를 더 넣습니다. 남은 소시지,감자,양파,고수,치즈로 반복하고 나머지 4 개의 똘 띠야로 덮습니다.
남은 1 티스푼의 기름으로 퀘사 디아 꼭대기를 닦고 나머지 1/4 티스푼의 파프리카를 뿌립니다.
퀘사 디아를 베이킹 시트에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
와인 추천:많은 포르투갈 레즈는이 요리의 분위기에 잘 맞는 소박한 성격을 가지고 있습니다. 도우 또는 도우루 지역의 풍부하고 무거운 와인이 최선의 선택이지만 포르투갈의 다른 지역의 미디엄 바디 레드조차도 쵸 릿 죠에 맞설 수있는 충분한 물질을 가지고 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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