소시지를 곁들인 폴렌타 파이:파티사다 디 폴렌타
소시지를 곁들인 폴렌타 파이:파티사다 디 폴렌탄은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 스트라키노,폴렌타,소금,후추,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 크로스테 디 폴렌타 콘 시코리아(찐 치코를 곁들인 폴렌타 크러스트,및 메다글리오니 디 폴렌탄과 퀴 토 햄과 함께 구운 폴렌타 메달리온.
지침
12~14 인치 소테 팬에 버터 2 큰술을 중불로 가열하고 양파,당근,셀러리,소금 및 후추를 넣어 맛을 내고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
소시지와 닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 토마토에 저 어 하 고 그들은 분해 하 고 그들의 주스를 발표 때까지 요리.
조리법에 따라 부드러운 폴렌타를 준비하고 버터 캐서롤에 1/3 을 붓습니다.
폴렌타 위에 남은 2 큰 스푼에서 버터 몇 점을 놓은 다음 고기와 토마토 혼합물의 1/3 을 얹은 다음 치즈와 버섯 혼합물의 1/3 을 얹습니다. 모든 재료가 다 소모 될 때까지 반복하십시오. 상단 층은 치즈와 버섯이어야합니다. 15 분 동안 오븐에 요리 봉사.
3 쿼트 스튜 냄비에서는 물 및 소금을 끓을 때까지 가열하십시오.
얇은 스트림에 폴렌타에 이슬비,지속적으로 터는,모든 폴렌타가 통합 될 때까지 혼합물이 두껍게하기 시작. 나무 숟가락으로 전환,열을 해내 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
치즈를 안으로 약동하고 녹고 통합될 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.