소시지를 곁들인 독일식 감자 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리 레시피를 레시피 박스에 더 추가하고 싶다면 소시지를 곁들인 독일식 감자 샐러드를 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분에는 칼로리가 633kcal , 단백질이 22g , 지방이 41g 들어 있습니다. 1인분에 2.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 5인분입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 6시간 30분이 걸립니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 244명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 반찬으로 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 자우어크라우트, 양파, 농축 감자 크림 수프, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 스푼 점수가 67%인 이 요리는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake를 참조하세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
구멍이 난 숟갈로 종이 타월에 담아 물기를 뺍니다.
소시지를 넣고 약간 갈색이 될 때까지 요리합니다.
소시지 혼합물을 3쿼트 슬로우쿠커에 옮깁니다. 작은 그릇에 수프, 자우어크라우트, 물, 식초, 설탕, 소금, 후추를 섞습니다.
베이컨을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 6-7시간 또는 감자가 부드러워질 때까지 조리합니다.