소시지,후추,양파 피자

소시지,후추,양파 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지,후추 및 양파 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 72 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 27 분. 모짜렐라,올리브 오일,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,후추,양파 피자, 소시지,후추,양파 피자,및 소시지 양파와 고추 피자.

지침

1
직접 중간 높이의 그릴을 위해 그릴을 예열하십시오. 숯을 사용하는 경우 뜨거운 석탄의 2/3 를 그릴의 1 면에 밀어 넣고 나머지 1/3 을 다른면에 펼쳐 다중 구역 화재를 만듭니다. 가스 그릴을 사용하는 경우 1 면의 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
중간 높은 열에 중간 붙지 않는 프라이팬안에,가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리할 까지 나무로 되는 숟가락에 어떤 큰 덩어리를 끊는 소시지를,대략 5 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 스푼 프라이팬에서 제거 하 고 작은 그릇에 전송,프라이팬에 뒤에 지방을 떠나.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
프라이팬에 피망과 양파를 넣고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저으면서 1 큰술을 더해 요리합니다. 혼합물이 건조 해 보이는 경우 프라이팬에 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
별도의 작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
밀가루 또는 옥수수 가루로 14 인치 너비의 피자 껍질을 털어 내고 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
반죽을 12 인치 라운드에 넣고 필요에 따라 밀가루를 더 추가하여 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 피자 껍질에 옮기고 남은 2 시간 동안 솔질하십시오. 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
그릴의 범위 내에서 토핑을 가지고있다. 반죽을 그릴의 가장 뜨거운 부분에 밀어 넣으십시오. 필요에 따라 회전하여 바닥에 물집이 생기고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 반죽을 그릴의 더 시원한면에 뒤집어 요리 한면이 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
빵 껍질 위에 피자 소스를 뿌리고 갈가리 찢긴 모짜렐라를 얹어 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
피자 소스피자 소스
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
11
후추-양파 혼합물과 소시지를 위에 뿌립니다. 커버 그릴과 쿡 때까지 바닥 빵 껍질 갈색으로 하 고 치즈 녹아 있다,2 에 3 분,가끔 폭로 하 고 그것을 보장 하기 위해 지 각의 바닥을 확인 하지 굽기. 이 경우 열을 줄이거 나(가스 그릴을 사용하는 경우)그릴에서 벗어나십시오(숯을 사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
12
피자를 커팅 보드에 옮기고 슬라이스 및 서빙하기 2 분 전에 서십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙20
건강 점수0
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