소시지 피자(피자 알라 살시 시아)
레시피 소시지 피자(피잔 알라 살시 시아)는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,회향 전구,칠면조 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 구운 비트 피자(피잔 알라 바바 비에 톨란 아로스 티토), 피잔 알라 비스마르크-계란,및 오리 소시지:살시 시아 아니 트라 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
피자를 굽기 30 분 전에 피자 스톤을 예열하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소세지,회향,양파를 팬에 넣고 4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶아 소시지를 무너 뜨립니다. 소금을 저어.
기본 피자 반죽에 소시지 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
500 에서 8 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.