소시지 프랑스 빵 피자

소시지 프랑스 빵 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 프랑스 빵 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 스타일 치즈,피자 소스,바게트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소시지 프랑스 빵 피자, 소시지와 포토 벨로 버섯을 곁들인 프랑스 빵 피자,및 소시지,조개,버섯을 곁들인 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오. 바게트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
베이킹 시트에 반을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
소스와 함께 확산. 치즈,소시지,페퍼로니를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니페퍼로니
소시지소시지
치즈치즈
소스소스
4
5 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
2 인치 조각으로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
잡지