소시지 팬케이크
소시지 팬케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 아침 식사는 302 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 버터,밀가루,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 소시지 팬케이크, 소시지 팬케이크-온-스틱,및 애플 소시지 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 소시지를 추가하십시오;갈색이 될 때까지 요리하고 잘게 부서 질 때까지 저어줍니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 4 가지 재료(백리향을 통한 밀가루)를 큰 그릇에 담습니다.
2 티스푼의 오일,버터 밀크,사과 버터,계란을 섞어 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 소시지 혼합물을 저어주세요.
뜨거운 붙지 않는 철판 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 약 1/4 컵 반죽을 숟가락. 꼭대기가 거품으로 덮여 있고 가장자리가 요리 보일 때 팬케이크를 돌립니다.