소시지 콩 차우더

소시지 콩 차우더
소시지 콩 차우더는 여러분이 찾던 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분을 만들며 각각 233칼로리 , 12g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 1인분 가격이 82센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 2시간 20분이 걸립니다. 가게로 가서 월계수 잎, 피망, 토마토 주스, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Chicken Sausage, White Bean and Cabbage Soup , Orecchiette, Sausage and White Bean Soup , Cajun Shrimp Chowder 도 좋아했습니다.

지침

1
더치 오븐이나 수프 냄비에 소시지를 넣고 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
나머지 재료를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
3
월계수 잎을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수8
잡지