소시지 캐서롤
소시지 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 가벼운 체다 치즈,버터,커드 코티지 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 캐서롤-쌀,마른 양파 수프 믹스 등이 경제적이고 맛있는 캐서롤을 구성합니다, 계란&소시지 캐서롤,및 소시지 계란 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 13 인치 사각 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
준비된 베이킹 접시에 파쇄 된 감자와 버터를 함께 저어줍니다. 베이킹 접시의 바닥과 측면을 혼합물로 정렬하십시오. 그릇에 소시지,체다 치즈,양파,코티지 치즈,계란을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 또는 캐서롤 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.