소시지,주키니,페퍼 피자
소시지,호박,후추 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 874 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 백리향,주키니,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지&페퍼 피자, 후추 소시지 피자,및 소시지와 후추 피자.
지침
오븐의 하단 및 상단 1/3 에 오븐 랙을 배열하십시오.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하고 거의 완료 될 때까지 양쪽에 갈색 소시지를 약 3 분 정도 가열합니다. 소시지가 요리하는 동안 잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두 개의 10 엑스 14 인치 직사각형 또는 12 인치 라운드로 굴려 기름칠되지 않은 베이킹 시트 두 개로 옮깁니다. 소시지를 직사각형 사이에 나누고 호박과 고추로 맨 위에 놓습니다.
백리향을 뿌리고 남은 기름을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오븐에서 제거하고 프로 볼 로네와 상단. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 오븐에 넣고 파이의 가장자리를 가볍게 갈색으로 만들고 소시지를 철저히 조리합니다.