소시지,야채 및 치즈 지층
소시지,야채와 치즈 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 340 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,시금치,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다,야채 및 소시지 지층, 야채와 치즈 지층,및 치즈 소시지 지층 비슷한 요리법.
지침
직사각형 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 열에 12 인치 프라이팬에 소시지 요리 7 에 8 분,때때로 교반,더 이상 분홍색 때까지;배수. 중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버터에 시금치,주키니,피망,양파를 약 5 분 동안 익히고 주키니가 바삭바삭하게 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
레이어 소시지,야채와 빵 팬에. 계란,우유,겨자,소금 및 후추를 손 비터 또는 와이어 털로 섞을 때까지 치십시오.
위에 치즈를 뿌린다. 커버 하 고 냉장 적어도 4 시간 하지만 24 시간 보다 더 이상.
커버 30 분 굽는다. 폭로 하 고 구워 약 45 분 이상 또는 최고 황금 갈색 및 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.