소시지 야채 그릴
소시지 야채 그릴은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 558 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$2.03,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리 플레이크,버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 그릴 용 페스토 버터 채소 호일 패킷, 그릴 용 페스토 버터 채소 호일 패킷,그리고 그릴 라운드 수집:중국어 다섯 스파이스 닭고기와 야채 꼬치.
지침
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 기름,오레가노,파슬리,마늘 소금,파프리카를 섞습니다.
소시지 혼합물 위에 부어;코트에 던져. 중장비 호일(약 14 인치)의 두 조각 사이에 나눕니다. 12 인치). 소시지 혼합물 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
25-30 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 덮고 굽습니다. 증기가 빠져 나갈 수 있도록 호일을 조심스럽게 엽니 다.