소시지 시금치 알프레도 라자냐
소시지 시금치 알프레도 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 31 그램,그리고 총 517 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,계란,시금치,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 시금치 알프레도 라자냐, 시금치 알프레도 라자냐,및 슬로우 쿠커 시금치 알프레도 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 프라이팬에 소시지가 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물기를 빼고 시금치와 알프레도 소스를 섞습니다. 후추로 간을합니다. 시금치와 소스가 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
그릇에 체다 치즈,리코 타 치즈,파마산 치즈,계란을 섞습니다.
9*13 인치 베이킹 접시에,레이어 1/3 소시지 혼합물의,1/3 국수의,과 1/3 치즈 혼합물의. 레이어를 두 번 반복하고 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮고 굽습니다.