소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질

소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질
레시피 소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1950 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 갈은 후추,미숙 한 빵 부스러기,얕은 베이킹 요리 및 소금이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 껍질.

지침

1
파스타 껍질 요리하기:큰 물 냄비를 끓여서(물 1 쿼트 당 소금 1 티스푼)가져 오십시오. 패키지의 지침에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
양파를 요리 한 다음 소시지를 넣은 다음 마늘을 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
6
더 작은 조금으로 소시지를 끊는 팬에 소시지를 추가하십시요. 매체에 열을 낮추십시요. 익을 때까지 소시지를 요리하고 약 5 분 동안 분홍색이 남지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
8
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
리코 타 시금치 채우기 만들기:큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
리코 타,다진 시금치,파마산 치즈 1/2 컵,바질,빵 부스러기,소금,후추,소시지 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
파스타 껍질에 먹거리 채우기:조리 된 파스타 껍질에 리코 타,시금치,소시지 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1
다진 통조림 토마토 1/2 컵을 각 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다. 접시에 박제 파스타 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
Cp. 다진 청고추Cp. 다진 청고추
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
2
남은 토마토를 파스타 껍질 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
3
이 시점에서 당신은 요리하기 전에 냉동(최대 4 개월)또는 냉장,앞서 만들 수 있습니다. (동결하는 경우 호일로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 포장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
호일로 팬을 덮고 뜨겁고 버블 링 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
호일을 제거하고 남은 파마산 치즈를 뿌린 다음 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지