소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질

소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질
레시피 소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1950 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 갈은 후추,미숙 한 빵 부스러기,얕은 베이킹 요리 및 소금이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 껍질.

지침

1
파스타 껍질 요리하기:큰 물 냄비를 끓여서(물 1 쿼트 당 소금 1 티스푼)가져 오십시오. 패키지의 지침에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
양파를 요리 한 다음 소시지를 넣은 다음 마늘을 넣으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
더 작은 조금으로 소시지를 끊는 팬에 소시지를 추가하십시요. 매체에 열을 낮추십시요. 익을 때까지 소시지를 요리하고 약 5 분 동안 분홍색이 남지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
리코 타 시금치 채우기 만들기:큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
리코 타,다진 시금치,파마산 치즈 1/2 컵,바질,빵 부스러기,소금,후추,소시지 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
파스타 껍질에 먹거리 채우기:조리 된 파스타 껍질에 리코 타,시금치,소시지 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1
다진 통조림 토마토 1/2 컵을 각 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다. 접시에 박제 파스타 껍질을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
박제 껍질박제 껍질
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
2
남은 토마토를 파스타 껍질 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
이 시점에서 당신은 요리하기 전에 냉동(최대 4 개월)또는 냉장,앞서 만들 수 있습니다. (동결하는 경우 호일로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 포장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
호일로 팬을 덮고 뜨겁고 버블 링 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
호일을 제거하고 남은 파마산 치즈를 뿌린 다음 10 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수37
잡지