소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질
레시피 소시지,시금치,리코 타 박제 파스타 껍질을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 메인 코스는 604 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1950 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 갈은 후추,미숙 한 빵 부스러기,얕은 베이킹 요리 및 소금이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치와 리코 타 박제 파스타 껍질, 이탈리아 소시지,시금치,리코 타 치즈 박제 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 껍질.
지침
파스타 껍질 요리하기:큰 물 냄비를 끓여서(물 1 쿼트 당 소금 1 티스푼)가져 오십시오. 패키지의 지침에 따라 파스타 껍질을 요리하십시오.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
양파를 요리 한 다음 소시지를 넣은 다음 마늘을 넣으십시오:
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
더 작은 조금으로 소시지를 끊는 팬에 소시지를 추가하십시요. 매체에 열을 낮추십시요. 익을 때까지 소시지를 요리하고 약 5 분 동안 분홍색이 남지 않습니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초에서 1 분 더 요리합니다.
리코 타 시금치 채우기 만들기:큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오.
리코 타,다진 시금치,파마산 치즈 1/2 컵,바질,빵 부스러기,소금,후추,소시지 혼합물을 섞습니다.
파스타 껍질에 먹거리 채우기:조리 된 파스타 껍질에 리코 타,시금치,소시지 혼합물을 채 웁니다.
다진 통조림 토마토 1/2 컵을 각 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다. 접시에 박제 파스타 껍질을 배열하십시오.
이 시점에서 당신은 요리하기 전에 냉동(최대 4 개월)또는 냉장,앞서 만들 수 있습니다. (동결하는 경우 호일로 덮은 다음 플라스틱 랩으로 포장하십시오.)
호일로 팬을 덮고 뜨겁고 버블 링 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 남은 파마산 치즈를 뿌린 다음 10 분 더 굽습니다.