소시지,스쿼시,시금치를 곁들인 프라이팬 파스타

소시지,스쿼시,시금치를 곁들인 프라이팬 파스타
소시지,스쿼시,시금치를 곁들인 프라이팬 파스타는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,푸실리,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 프라이팬 소시지와 시금치 파스타, 도토리 스쿼시 또는 파스타 위에 이탈리아 소시지 프라이팬,및 프라이팬 버터 넛 스쿼시,소시지 및 펜네 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 스쿼시를 넣고 요리를 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
같은 프라이팬에서,액체의 단지 1,000,000 스푼이 팬에 있는지 확인하고(필요한 경우 더 많은 기름을 추가하거나 여분의 지방을 배출),매체에 열을 낮추고 샬롯을 추가,소금 한 스푼,그리고 칠리 플레이크와 샬롯이 부드럽게 될 때까지 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
토마토와 국물을 추가,부드럽게 나무 숟가락으로 토마토를 깨고,소금과 후추로 계절. 그리고 파스타와 강한 유지하기 위해 열을 조절,활성 거품 파스타가 단지 부드러운 때까지 요리,7-9 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
소시지,스쿼시를 넣고 시금치를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 3 분 더 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈와 신선한 민트와 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수51
잡지