소시지,스쿼시,시금치를 곁들인 프라이팬 파스타
소시지,스쿼시,시금치를 곁들인 프라이팬 파스타는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,푸실리,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 프라이팬 소시지와 시금치 파스타, 도토리 스쿼시 또는 파스타 위에 이탈리아 소시지 프라이팬,및 프라이팬 버터 넛 스쿼시,소시지 및 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리 한 다음 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 스쿼시를 넣고 요리를 마무리합니다.
같은 프라이팬에서,액체의 단지 1,000,000 스푼이 팬에 있는지 확인하고(필요한 경우 더 많은 기름을 추가하거나 여분의 지방을 배출),매체에 열을 낮추고 샬롯을 추가,소금 한 스푼,그리고 칠리 플레이크와 샬롯이 부드럽게 될 때까지 요리,약 2 분.
토마토와 국물을 추가,부드럽게 나무 숟가락으로 토마토를 깨고,소금과 후추로 계절. 그리고 파스타와 강한 유지하기 위해 열을 조절,활성 거품 파스타가 단지 부드러운 때까지 요리,7-9 분.
소시지,스쿼시를 넣고 시금치를 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 3 분 더 요리합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
서빙 그릇에 넣고 파르 메산 치즈와 신선한 민트와 함께 얹습니다.