소시지 소용돌이
소시지 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 가루,소금,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 그림 소용돌이, 뜨거운 닭 소용돌이,및 머랭 소용돌이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 기름을 저어줍니다. 부드러운 반죽을 형성하기에 충분한 우유를 점차적으로 저어줍니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;30 초 동안 가볍게 반죽하십시오.
두 16 에 롤. 엑스 10-에서. 직사각형. 내 반죽을 통해 생 쌀된 소시지 무너질 1/2...에서. 모든 측면에서. 조심스럽게 16 에서 롤업. 끝. 호일에 포장;적어도 1 시간 동안 진정.
로 잘라 1/2-에서. 조각;장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
400 에서 15-20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 냉장고에 보관하십시오.