소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사

소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 소시지 소금에 절인 양배추 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 다이어트. 가게에 가서 캐러 웨이 씨앗,후추,폴란드 소시지 링크 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 개구쟁이 소금에 절인 양배추 저녁 식사, 소금에 절인 양배추 돼지 고기 만찬,및 간단한 갈비&소금에 절인 양배추 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,당근,감자,소금에 절인 양배추를 겹칩니다. 큰 프라이팬에 갈색 소시지. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,3 인치 조각으로 잘라;느린 밥솥에 전송(느린 밥솥이 가득 차있을 것입니다). 예약 1 큰술 물방울;부드러워 질 때까지 예약 된 물방울에 양파와 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
점차적으로 와인을 추가하십시오. 종기에 가져와;갈색 비트를 풀고 저어. 후추와 캐러 웨이를 저어.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
소시지 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 소시지에 삽입 된 온도계가 160 을 읽을 때까지 낮은 곳에서 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료8 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지