소시지 새우 케밥
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.소시지 새우 카밥을 시도해 보세요.1 인분에 2.91달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 .이 레시피는 4인분입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피는 1인분에 542칼로리 , 단백질 20g , 지방 25g이 들어 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.메이플 향료, 케첩, 라임 주스, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다.Taste of Home의 이 레시피는 팬이 95명입니다.전반적으로 이 레시피는 59%라는 꽤 좋은 스푼카밥 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 , 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥 도 좋아했습니다.
지침
베이컨을 반으로 자르고 버섯에 하나씩 감쌉니다. 금속 꼬치나 물에 불린 나무 꼬치에 새우, 파인애플 조각, 토마토, 소시지, 베이컨으로 감싼 버섯, 양파, 피망을 번갈아 꽂습니다.
큰 볼에 바비큐 소스, 콘시럽, 케첩, 간장, 라임즙, 메이플 시럽, 양념, 그리고 남겨둔 파인애플 주스를 넣고 섞습니다. 2/3컵은 따로 보관하여 서빙용으로 사용합니다.
중불로 카밥을 덮어서 10~15분 동안 구워서 야채가 부드러워지고 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 굽고 가끔 남은 소스를 뿌려가며 뒤집어줍니다.