소시지 사항 일
소시지 사항 일 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 피자 소스,믹스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 사항 일, 소시지 브로콜리 사항 일,및 소시지와 모짜렐라 사항 일.
지침
10 인치 프라이팬에서 소시지와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 소시지가 더 이상 분홍색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 버섯과 피자 소스 1/2 컵을 저어;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,끓는 물,기름을 반죽이 될 때까지 저어줍니다(필요한 경우 추가 물 스푼 추가).
비스퀵 믹스와 함께 뿌려진 표면에 반죽을 놓습니다. 반죽을 공 모양으로 만듭니다.약 10 번 또는 부드러워 질 때까지 반죽하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 둥글게 놓습니다. 가장자리의 1 인치 이내에 소시지 혼합물 반죽의 상단 절반.
소시지 혼합물 위에 모짜렐라 치즈를 뿌린다. 채우기 위에 반죽을 접으십시오;포크로 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
14~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
절단 보드에 쿠키 시트에서 제거. 6 개의 쐐기로 자르기 전에 5 분 동안 식히십시오.