소시지 사과 소스 전채
소시지 사과 소스 전채는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 489 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 두툼한 사과 소스,흑설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 소시지 전채, 소시지 치즈 케이크 전채,및 소시지와 치즈 전채 물린 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
큰 프라이팬에 소시지가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
작은 캐서롤 접시에 소시지,흑설탕,사과 소스,양파를 섞습니다.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 45 분 동안 굽습니다.
쉬운 니블 링을 위해 이쑤시개와 함께 제공하십시오.