소시지,붉은 양파,야생 버섯 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소시지,적 양파 및 야생 버섯 피잔을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1353 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 62 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.63 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소시지,버섯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소시지,양파,버섯 딥 디쉬 피자, 프랑스 양파와 야생 버섯 수프,및 야생 버섯 피자 비슷한 요리법.
지침
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 450 으로 예열하십시오.
반죽을 작업 표면에 놓고 실온이 될 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 5 인치 원형에 밖으로 누르고 기지개하십시오.
피아 베 치즈 1/3 컵,로즈마리 3/4 티스푼,으깬 고추 1/4 티스푼을 각각 뿌립니다.
반죽의 각 조각을 10 인치 원형으로 굴려 조미료를 누릅니다.
반죽 라운드를 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣으십시오. 갈색이 될 때까지 1/2 인치 조각을 숟가락 뒷면으로 약 5 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 소시지를 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 양파를 넣습니다. 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 약 2 분;접시에 옮깁니다.
프라이팬에 남은 기름 1/2 큰술을 추가합니다.
버섯과 나머지 3/4 작은 술 로즈마리를 추가;소금과 후추로 뿌린다. 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다. 1/2 인치 일반 테두리를 남기고 각 반죽에 3/4 컵 모짜렐라,양파,소시지,버섯을 얹습니다.
빵 껍질 바닥이 선명하고 갈색이 될 때까지 굽고 10 분 후에 시트를 뒤집습니다. 큰 주걱을 사용하여 피자를 작업 표면에 옮깁니다.
모짜렐라 2 큰술을 뿌린 다음 원하는 경우 파슬리를 뿌립니다.
피자 휠 커터는 토핑을 끌 수 있으므로 대형 요리사의 칼을 사용하여 피자를 쐐기로 자릅니다.