소시지 볶음
소시지 볶음은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소시지 링크,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 준비하십시오. 따뜻한 유지.
큰 붙지 않는 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 3~4 분 또는 토스트 될 때까지 자주 저어줍니다.
소시지에서 케이싱을 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
프라이팬이나 웍을 중간 정도의 고온에서 1 분간 가열합니다.
소시지를 넣고 7~8 분 또는 완료되고 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 피망,양파,마늘을 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
자두와 사과를 넣고 1 1/2~2 분간 볶습니다. 옥수수 녹말이 녹을 때까지 닭고기 국물과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
소시지 혼합물에 추가하고 끓인다. 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.