소시지,버섯,마스카 포네로 구운 파스타
소시지,버섯,마스카 포니와 함께 구운 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 698 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 40 그램 각각. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우유,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,소시지,파마산 크림 소스를 곁들인 바삭한 구운 파스타, 마스카 포니와 소시지 박제 버섯,및 폰티난과 마스카 포네 구운 파스타.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 약간 연기가 날 때까지 중불로 가열하고 소시지 고기를 넣습니다. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하면서 포크로 깨뜨립니다.
양파,버섯,마늘을 넣고 양파가 반투명하고 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 마스 카르 폰 치즈,우유,다진 파슬리를 넣습니다. 잘 섞어 저어 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
끓는 물 속에서 파스타를 요리하고,권장 조리 시간보다 2~3 분 더 적게 제거합니다. 그것은 여전히 센터에서 약간 원시 바이트를 유지해야합니다. 파스타 물 작은 컵을 예약하고,배수하고,파스타를 냄비에 돌려 보내십시오. 버섯과 소시지 소스와 함께 파스타를 던져. 소스가 매우 두꺼운 경우 파스타 물 약 1/4 컵을 추가하여 풉니 다.
작은 그릇에 빵 부스러기,파슬리,파마산,남은 올리브 오일 3 큰술을 넣고 손가락 끝으로 기름을 부스러기에 문지릅니다.
파스타를 13 인치 캐서롤 접시(또는 6 개의 작은 것)로 옮기고 파스타 위에 빵 부스러기 토핑을 뿌립니다.
파스타가 거품이 많고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.