소시지 박힌 팥과 쌀
소시지 박힌 팥과 쌀은 단지 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 인분 포함 410 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이준 양념,소시지,칠리 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀, 검은 콩과 소시지를 곁들인 붉은 쌀,그리고 팥과 치킨 소시지와 쌀 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편 야채가 바삭해질 때까지 큰 냄비에 소시지,양파,셀러리를 약 5 분 동안 볶습니다. 콩,토마토 및 조미료를 저어줍니다. 열을 줄이십시오;약 10 분 동안 가열 될 때까지 덮고 끓입니다. 쌀을 저어;열을 통해.